gemeindebibelkreis

Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.
(Matthäus 18, 20)

Dieses und noch viele andere Worte aus der Bibel, spricht uns im Gemeindebibelkreis jeden ersten und dritten Dienstag im Monat ab 19 Uhr immer wieder neu an!
Im Moment sind wir im Lukasevangelium angekommen, das wir mit Pfarrer Rucker als "Übersetzungshilfe" jeder für sich erfahren. Jeder findet "seinen" Vers, der ihn an diesem Abend besonders anspricht, bzw. ihn die kommende Woche im Alltag begleiten wird. Und trotzdem erkennen wir gemeinsam die Aussage der Worte. Wir, das ist noch ein kleiner Kreis, der sich im Gemeindehaus nach dem dienstäglichen Abendgottesdienst zusammensetzt, und der sich auf ganz viele neue Gesichter freut!

TermineGemeindebibelkreis