Herzliche Einladung zum Gottesdienst

• Geschrieben von Jonas Wenzel

AM SONNTAG 9:30 UHR

in der Regel der 3. Sonntag im Monat - Gottesdienst am Abend um 18.00 Uhr.

Alle 2 Wochen gibt es im Anschluss an den Gottesdienst einen Kirchenkaffee, bzw. Tee und in Abständen einen Büchertisch.
Desweiteren ist unserer Kirche mit einer Lautsprecheranlage sowie einer Induktiven Höranlage ausgestattet.

Im Juli und Anfang August finden die Gottesdienste in den Außenorten statt.

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte auf dieser Seite unten aus dem Terminplan.

AM DIENSTAG19:00 UHR

von 19.00 -20.30 Uhr in der Kirche (ab Oktober bis Ostern im Gemeindehaus).

In diesem Gottesdienst beten wir intensiv für eigene Sorgen und Nöte, für Menschen und Gruppen aus unserer Gemeinde und für unser Land und die großen Probleme in der Welt.

Es ist ein sehr schlichter Gottesdienst mit viel Singen, Lesung und viel Stille nach der Art der Brüder in Taizé. Ab und zu feiern wir dabei ein alkoholfreies Abendmahl miteinander.

Die genauen Termine entnehmen Sie auch hier bitte auf dieser Seite unten aus dem Terminplan.

TermineGottesdienst

Spittelstein: Spittelstein